Мы врем себе, мы врем друг другу

Артур Николаевич
       Я попрошу , прекратите врать друг другу
           в идеале прекрати Ты врать себе,
        Не надоело вам, бродить по замкнутому кругу
           из ваших уст лишь ложь, прислушайся ко Мне...

           Когда так больно, убери с лица улыбку
             просто скажи что тревожит так внутри,
           пожалуйста не превращайте чувства в шутку
              быть не настоящим, сейчас-же прекрати !

             Не ври себе что правильно все сделал
                сейчас Ты скажешь, Теперь жить проще Мне,
            Когда пред богом Ты встанешь на колени
               Совсем другую истину услышишь О себе,

               Мы врем сейчас, мы врем ежеминутно
                наша душа, спряталась в углу,
                она испуганна , да так что не на шутку
                Она то знает истинную суть твою

                Мы врем себе , хотя хотим другого
                исправить, то что осталось позади,
                чтобы в будущем не испытать такое
                То что ломает, режет тело изнутри