Поклонник

Татиана Леви
Появился мужичок
У меня в поклонниках.
Только жадный паучок,
Да ещё дальтоник.

Намекаю я ему
Что торчу от соболя.
Он приносит чебурашку,
Вот оно мне надо, а?

Например, люблю лангустов,
В смысле есть, не целовать.
Он же будет постоянно
Бургер Кингом доставать.

В ювелирный заглянули,
Я насильно завела.
Он сказал: поищем лучше
Бриллианты для меня.

Говорю открытым текстом,
Что хочу я на Бали.
Он везет в Семипалатинск,
На Иртыш, мол, посмотри.

Подарил на день рождения
Розы,много, целых две,
А ещё в обёртке книгу
"Экономия везде".

Честно, я уже устала
От недопонимания.
Заберите, кому надо,
Петя, до свидания.