Нелюбовь

Вольнянка
Что... разлюбил меня? Бывает. Очень жалко.
А я умею сказки сочинять,
Гуляю иногда в пустынном парке,
Люблю ещё я книжки почитать...

Не жалуюсь на боль и плачу редко.
И в школе я училась хорошо.

Что... мало для любви?
Ещё... соседку
Я от дождя укрыла под плащом.

По выходным всегда пишу стихи я,
И до обеда никогда не сплю.
В стакане не глушу свои обиды,
Представь себе - я даже не курю.

Да, поняла,, меня , увы,  не любишь,
И всё, что говорю... тебе скучно...
Ну что ж... тогда прощаемся,
Забудем...
Пусть  всё у тебя будет хорошо.

#volnyanka