Твори то, что от встречи ждёшь

Николай Левченко
Когда вниманье благосклонно, -
То результаты наяву.
Лжецом глядишь, или влюблённым, -
Пусть это хитростью зовут.

Сболтни милашке в её ушко,
Представившись, хваля себя.
Но думая притом макушкой
О том, что в ней влечёт тебя.

С умеешь дамочку опешить, -
К ней руку нежно протяни.
Нечаянно, но и не в спешке,
За стан прекрасный обними.


При этом не создай проблему.
Чтоб дама не могла понять
Какая с ней ведётся тема.
Пытайся чувствами пронять.

Заманишь в топь своих рассказов, -
Глядишь и банк мечты сорвёшь.
Проникнув в душу дамы, - сразу
Твори то, что от встречи ждёшь.