Неизвестный поэт, поэту SOS - Мира!

Сос -Мира Сос Манандян
Я не поэт Стиха творение
Мне от природы не дано.
Но только  что-то вдруг случилось,
Я тоже взялся за перо.
    Вот ты философ и поэт,
    И счастья в жизни тоже нет.
    В кармане нет ни гроша,
    Зато есть чистая душа!
Душа твоя как тот Родник,
Что через камни  горные проник.
Людей уставших напоить,
И к новой жизни возродить.
Быть проповедником народа,
Тебе назначено судьбой.
И говорю я «Слава Богу»
За то, что встретилась с тобой.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2014