со мной

Кедыкапюшон
В пустоту «я тебя люблю»,
В тишину «я тебя люблю»,
И слова,что сейчас не стоят
Ничего...я тебе говорю
И замёрзли,как этот март,
Обесценились,мы с тобой
В них так верили.Помнишь,пап?
Что здесь будет теперь со мной?