Взрыв чувств

Вольнянка
Моя весна наполнилась тобой;
Ты появился неожиданно, случайно.
Вступило сердце в споры с головой,
Я начала влюбляться в тебя тайно.

Твои глаза, улыбка, брови, скулы
Свели с ума, забрали мой покой.
Сильные руки, частое дыханье
Так беспощадно обжигали плоть.

И я не глупая была,
С собой дружила.
Но разум затуманился тобой.
Во мне, как в пробудившемся вулкане,
Рождалось чувство светлое - любовь.

#volnyanka