Быть может - разум помутился?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Быть может - разум помутился?
Так, кто ж, сейчас тому виной,
Что Мир весь в хаос опустился
Нарушив этим весь устой?
Неужто, я, в откос пустила
Всей Жизни этой поезда?
Чудно однако, через силу
Пишу я эти вот слова...

Я не хочу ни с кем тягаться
В уменье сквернословных дел.
Я - в добром здравии, признаться,
Ума - замечу я меж тем.
Кто был со мною, тот и будет.
Других - неволить не с руки.
Коль я плоха меж наших Судеб...
Что ж, воля вольному -
В Пути!