Беседа с бс

Лаввина Анна Синельникова
- И зачем суёшь ты руки в кипяток,
чем тебе не радостна иная блажь?!
распускается цветок,
вихрем веется кураж...

- Что тебя так привлекает
в этой незабаве?
- Что тебя туда толкает
в яви?

- Сохрани свои молитвы,
вычти всё и аккуратно выпиши,-
в небе на палитре
примешь их.

06/03/2018