Прости...

Лидия Суворова
Прости,
Что не сбылись твои мечты.
Прости,
Что от меня уходишь ты.
Твою любовь не приняла
И оценить я не смогла,
За одиночество в груди
Твоей
      Прости!

Прости,
Что мы не встретили восход.
Прости,
Что оборвался душ полёт.
Из жизни я твоей ушла,
Тебя оставив без тепла,
Что не сошлись у нас пути
Меня
       Прости!

Печаль
Звенит натянутой струной.
Уходишь
От меня, теперь чужой.
Невольно сожалею я
О том, что не судьба твоя.
Во всём одну себя виню,
Что не люблю...
        Прости...

7.03.2018г.