Ах, как прекрасно Покаяние...

Самуил Фрумович
  " А мир жесток... И нам не встретиться. И не обнять друг друга... Нет...
   А солнце, море... Ах, как светятся. И знают... Встретим мы рассвет..."
                - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/foYtiqTAuS4  Ах, как прекрасно Покаяние...,
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   - это сладость Покаяния, Веры, Надежды и Любви...:
Ах, как прекрасно Покаяние... Какая сладость ЭТА грусть...
Когда грустишь ты от страдания,   Любовь обидела... Вернусь...
Вернусь... Опять, опять к любимому...   Признаюсь... и в слезах молюсь...
   Я каюсь, каюсь, дорогой мой...   В своих ошибках признаюсь...
   И только о тебе я думаю...    И Нежность всю отдам тебе...
   И только ты, родной и ласковый...    Простишь и всю прижмёшь к себе...
   А мир жесток... И нам не встретиться. И не обнять друг друга... Нет...
   А солнце, море... Ах, как светятся. И знают... Встретим мы рассвет...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.