Март наступает...

Светлана Пригоцкая
  Март наступает, тают , тают...
  Сосульки падают со стрех...
  Лучи всем солнце посылает
  И потихоньку тает снег...

  В этом году так много снега,
  Как будто айсбергов стена,
  Но пробиваются побеги-
  На подоконниках весна!

неизв. художник( картинка из интернета)