я це горе перебреду

Вера Деревьянко
 живу неначе у бреду
влюбляюсь просто находу
Ночами спати вже неможу
Лише зустріч
Заспокоїтися допоможе

Ну приди хоть на минутку я соскучилась не вшутку
Голос твой душу  тревожит
Жить поможет  быть может