не та

Пелагея Добрая
Из всех твоих ,последняя была
Не та ,что будет ревновать без почвенно и истерично.
Не та ,что встрянет в разговор ,доказывать, что здраво и логично .
Не та что будет докучать ,и та что лишнего не спросит .
Я та ,которая готова ждать ,я та ,которую не просят .
Я та ,что в омут с головою ,да так чтоб тяжело дышать ,
Я та ,которая готова ...терпеть ,прощать и снова ждать .
Я та ,что ценят меньше всех , но та которая достойна ,
Я та ,которую не любят ,я та с которою спокойно.