Сомнений нет, что президент наш лучший

Армануш Маркарян
Сомнений нет, что президент наш лучший.
Огромной правит на Земле страной.
Ему богами был приказ озвучен,
Чтоб спас Россию он любой ценой.

Зависли в ней духовные стихии
И процветали зависть и обман.
Те годы проносились в ней лихии,
В которых золото дырявило карман.

Сгущались тучи в Небе темно-синем,
Где грозный коршун крылья расправлял...
Но верили - спасет страну Россия
Наш самый главный Вице Адмирал!

Что вытащит ее с оков насилья,
Низвергнуть не позволит пьедестал...
И каждому напомнит, что Россия
Есть основной у мира магистрал.

Магистра;л (от лат. magistralis — руководящий). Магистрал — в стихосложении:
в венке сонетов последний (15-й) сонет, который связывает между собой все
части «венка».