Где то, есть - Дом с балконом, На море

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Где то, есть - Дом с балконом,
На море
Тот, что ждёт, когда в нём
Поселюсь.
Домик мой - ведь желанье простое...
О тебе, даже в снах я молюсь.

Поселюсь. Есть под крышей -
Мансарда.
Есть окно - высотою, с мой рост.
- Кабинет, это твой - Александра!
Над столом, есть портретный
Мой - холст.

Где-то здесь, на границе
С водою,
Где шумит, в скалы бьётся
Волна -
Домик мне был подарен Судьбою...
Ждёт меня,только, что б я пришла.

Есть камин здесь старинный,
Качалка -
Чтоб смотреть, наслаждаясь
Луной.
Для меня, ничего ведь не жалко -
Шлёт Судьба, мне подарок такой.

Где-то есть, Дом,с балконом
На море
Там, я буду писать до зари
Воспевая красу в каждом слове -
Побережье, и парус вдали...

Ждёт мой дом, кабинетик
Под крышей,
Плед уютный, ковры на полу.
Я - Поэт, что мечтает и пишет
Хоть бы раз, сесть с пером,
Да к столу!

Никогда, прежде так
Не бывало.
Всё писала я лишь на бегу.
Домик мой!
Так тебя не хватало -
Ждёшь меня ты давно
На морском  берегу!