Расщелина меж мирами

Предел Бесконечности Анди
Я  однажды гулял во тьме,
Тихо  тени со мной шептались.
На утесе, в ночной  корчме.
Отбивали там-тамы танец.
Молча плакала тишина,
Над костром незажженной страсти.
Я по лестнице полз без сна,
Чтоб сказать там кому-то «здрасте».
Там, над тучами, выше гор,
Я пройду сквозь пучины моря.
Темный ангел в окне без штор,
Ждет в извечном своем дозоре.
Посидим, помолчим вдвоем,
В темных водах бродить устанем.
С хором мрачных теней споем,
Песню, что написали сами.
Я однажды прошел сквозь шторм
Тех морей, что гудят над нами.
В тишине, среди темных волн,
Вплыл в расщелину меж мирами…