Всё о том же...

Игорь Вламак
Забьюсь я в угол...
В трудную минуту...
Посплю там сутки...
Может отойду...
Хотя потерянное время-
Это жутко
Сулит оно лишь одиночества - беду...
Не буду спать!!!
А буду устремленным...
Познать хочу всю сущность бытия!
Хочу от жизни я не получать простуду!
А крест нести свой
Твёрдо-четко:
С утра до ночи,
С ночи до утра!
Хочу Семью Создать!
И с Твердым убежденьем,
Пройти совместный путь
И приумножить род!
И передать накопленное
С каждым годом!
Нести Добро и Бесконечную Любовь!
И горы от скорбей
На задний план подвинуть
И вовсе исключить из жизни
Скверный путь...
И Добросовестно исполнить
Посланное Свыше-Богом!
И только после этого...
В мир лучший перейти!
/20.03.18; 16:56/