Всю ночь искали губы мы

Жизнелюбов
ВСЮ НОЧЬ ИСКАЛИ ГУБЫ МЫ.


В вагоне теплом и пустом,
Мы уезжали от зимы.
И в поцелуях тех шальных,
Всю ночь искали губы мы.

Я в озарение зеленых глаз,
А ты в губах моих всю теплоту.
Выслушав, мой в ночи рассказ,
Я знал,  к тебе навечно прирасту.

Поцелуй  щеки коснётся,
Сразу тело вдруг прижмётся.
Взгляд твой скромно отвернётся,
Душа моя в любви встряхнётся.

Прошепчешь, мы всё забудем,
На щеке искать мы будем.
Мой поцелуй  как паучка,
И вспоминать как чудака.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 20.03.18.