А я смотрю на этот мир...

Натали Добрянцева
А я смотрю на этот мир,
Касаясь кончиками пальцев,
Прикосновением души,
Стараясь чувствами раскрасить.

Нет, не виню судьбу ни в чём
И жизнь люблю какая есть.
И знаю точно лишь одно,
Как важен этот тёплый свет...

Свет - что исходит изнутри,
Подобно солнцу, что нас греет.
Лишь нужно их в себе найти,
Лучи любви, добра и веры!

Порою зрячий - слеп, мой друг,
Всё потому - что в сердце тьма.
Не так уж страшен и недуг,
Как безразличие, пустота.

  Натали Добрянцева.