***

Александр Кузьмаков
Один мотив,одно кино,
Одна свеча, одно окно...
И несколько минут побыть собой...
Когда не в силах дальше жить,
Банальной рифмы не сложив,
Не показать кому-то свою боль...

И я бросаюсь сгоряча,
Лицом на плаху палача,
И подставляю душу под удар.
Спасибо тем, кому плевать,
Не делая попыток врать,
Они дают мне ненависти дар.

Проходит миг и маска, вновь
Натянутая на любовь,
Врастает в кожу как худой сорняк
Но хочется хотя бы раз,
Презрев условностей приказ,
Обнять её... Но нет... никак... =)