Гениальность не порок

Алесь Богдан
Гениальность не порок
А духовный водосток
Сил неведомых стезя
Божьей милости слеза
Каждый в мире человек
Гениален буйством рек
И течением души
Где-ж то русло? Сам реши.
Коль во внутрь сумел взглянуть
То увидишь Божий путь
Свою суть не продавай
Без остатка посвящай
Жизнь для дела, в коем ты
Сможешь навести мосты
Между небом и землёй.
Просто, друг мой, БУДЬ СОБОЙ!