Юрию Кушникову, дружеское, от звонка, до звонка

Тетерин Павел Васильевич
Прошли не месяца,года,
Как ты попал туда,
Где сам Макар телят не пас.
Бежал бы без оглядки он от нас.

Когда б узнал,какие здесь места.
Да! Видно не с проста,
Целуют землю выйдя на свободу!
Как много за решеткою народу.

Вот ты обходняк получил.
По-зэковски пир закатил.
Что вырвался с этого ада.

Где там, даже мёда не надо.
Так как в жизни свобода,
Слаще самого сладкого мёда!

Всем сердцем,Юра,я тебе желаю,
Жить радостно-как вся природа в мае!