Счастливые зомби

Игнат Хвойницкий
    Телесериалы: Мухтар и его команда; Возвращение Мухтара; Возвращение Мухтара-2;
    Возвращение Мухтара-3; Мухтар. Новый след.

    "Челси" - лондонский футбольный клуб, владельцем которого с июля 2003 года
    и по нынешний день является "в доску наш" Роман Абрамович.

                Данные взяты из интернета

Ты всё без раздумий бросала.
В час икс зомбоящик включала.
С киношным Мухтаром в обнимку
Жила ты, моя половинка.

А я мыслью радостной грелся,
Что в лидеры вырвется "Челси".
Рычал и глазел озверело,
Когда к пораженью шло дело.

На кухне встречались с тобою.
Хватали подносы с едою.
Локтями легонько толкались
И вновь по углам разбегались.

А Время дни, годы считало.
А мы - без грызни, без скандала.
Ну чем мы, ну чем мы не пара:
Я "Челси" люблю, ты - Мухтара.

      18 - 19 марта 2018 г.