А вы, умеете прощать

Вячеслав Корнеев
А вы, умеете прощать?
Без разговоров, без оглядки,
Когда судьба играет в прятки,
А вы, умеете прощать?
А вы, умеете любить?
Со всеми за, со всеми против,
С ней до конца судьбы пойдете,
А вы, умеете любить?
А вы, умеете не лгать?
Когда соврешь, и вроде легче,
И снежный мост над лавой крепче,
А вы, умеете не лгать?
А вы, умеете служить?
Без ожидания награды,
Когда простому взгляду рады,
А вы, умеете служить?
А, вы умеете...