Я хочу печатать настоящих

Джейн Бетти
Почему она не может быть красивой?
Потому что не печатал глянец
Её медные кудряшки, что игриво
Прикрывают всех веснушек танец.
Слишком черные, не в моде белый цвет,
Брови не штампованы и губы
Слишком тонкие, какой с тебя портрет?
Всё не то: фигура, мысли, зубы.
Стоит ли печатать слишком полных,
Слишком стройных, в рамки не входящих.
А в душе их ветер, солнце, волны.
Я хочу печатать настоящих.
Тех, кто смотрит, а в глазах пожар.
Тех, кто не боится быть вне моды
Полюби себя, почувствуй этот дар!
Что есть жизнь, когда в ней нет свободы?!