Радость моя нечаянная

Анна Абрамова 17
Ты - моё счастье ...
И моя ты - отрада ...
Было так угодно Богу
А может нам так надо

Повстречала я тебя
И оттаяла душа моя
Оказалось, что в тебя
По уши была я влюблена

И совсем не ведала тогда
Что мною встреченный ...
Вскоре ты окажешься ...
Судьбою мне нареченный

Радость ты моя нечаянная ...
За любовь боролся ты отчаянно
В сердце сумел любовь сберечь
А без любви не было бы и встреч