Ростки бамбука... заметки садовника

Руслан Крупин
Под щебет  птиц заканчивается весенний кратковременный дождь.   Через час - другой всё вокруг высохнет. У зарослей бамбука делаю небольшую земляную насыпь. Жирные, сочные будут побеги.

   Ростки бамбука
   вспомнились почему-то
   осенние травы...


                Фото: автора.