Дети видят Истину. 20. 03. 2018 г

Михаил Солодков
  ДЕТИ  ВИДЯТ  ИСТИНУ

И чужие внучки
просятся на ручки.
Подойдут и тянутся,
видно, дед им нравится.
Раз дитя смеётся,
то не ошибётся!
Говорят воистину:
дети видят Истину.
И сказал Архангел:
«В этом нет Чудес
ведь ещё Он - Ангел,
прибывший с Небес».
     20.03.2018 г.