Не знаю, почему тебе поверила

Назиль Махмуд 76
Не знаю, почему тебе поверила,
Увидела я искренность твою.
И даже душу я тебе доверила,
И подарила я любовь свою.

В ответ я получила унижение,
Доверия пропало в один миг.
Услышала в свой адрес возмущение,
Как быстро поменялся милый лик.

И все что было, россыпью мгновение,
Искрится взор, хрусталь в моих глазах.
Всегда была с тобою откровеннee,
Теперь тону я в собственных слезах.

В кого мне верить в мире, где убожество,
Где все кругом обманщики одни.
Я не взгляну мой милый - художество,
Без сердце, где рисуешь ты стихи.