В снах миражей, в безмолвной тишине

Василий Полятинский
Любовью выстраданы строки,
Единственной желанности моей,
В тиши рождаются рубцы любви,
Сонатой лунной шёпота ночей.

Мерцают мириадов звёзд огни,
Волненьем трепета души лучей,
Восходом нежным чувственной зари,
Сияньем счастья в прелести очей.

Амура крылышками взмах ресниц,
За окоём, в страну огня страстей,
Касанье ласки сладкой без границ,
Кружится в вальсе грешности моей.

Летим с тобой мы, чувства, обнажив,
В сердечной топке жарящем огне,
Познав вкус греха яблока змеи,
В снах миражей, в безмолвной тишине…





Василий Полятинский
22:06 - 22:12 20.03.18
22:42 17.12.11 – 03:14 18.12.11