Моя судьба

Жанна Харламенко
Моя судьба - тонуть в глазах твоих
И сердца твоего биенье слушать,
Вкушая соль бессонниц на двоих,
Сплетая в унисон родные души.
Ручьями слёз изгнанницы-зимы
Растает снег под солнышком весенним...
Сердца, как прежде, музыкой полны
Под общее, волшебное биенье.

Фото Марины Киселёвой.