Родителям студентов и солдат

Жанна Былёва
Следите, матери студентов и солдат,
За тем, что ваши дети пьют, едят!
Чтоб не было тревог и обострений,
Чтоб новое явилось поколенье
Здоровое, без вредных отклонений!