Убийцы

Рона Уран
Люди – убийцы,
Убийцы моральные.
И все "безупречны",
Все "идеальные".

Покажешься сильным –
Загонят в прострацию,
А спотыкнёшся –
Тихо злорадствуют.

Пусть говорят, то,
Что я ненормальная.
Меня не обманешь,
Взгляд стал пристальнее.

Возможно не падали б
Жертвы так низко,
Если б убийц не было
Среди близких.