***

Анна Забудько
Все замки откроются однажды
Двери отворятся сразу все
Лепестками путь под ноги ляжет
И ресницы будут вновь в росе

Только по счастливым тем причинам
Что глаза увидят пред собой
Все химеры разом просто сгинут
Прекратится тьмы со светом бой

Мир в душе пребудет, единенье
Крайностей, дуальностей, да, да...
Мы придём от чуда в изумленье
Улыбнётся счастия Звезда

Плечи обернутся снова негой
И сердца дуэтом запоют
Будет чистота искриться снегом
На душе....мы обретём уют...