время Ч

Лика Поо
Я живу в одно время
с большими поэтами рядом.
Знаю голос их, смех,
Осязаю их цвет волос.

Удивляюсь их строчкам -
Ниагарскому водопаду
Чувств и смыслов,
И радуюсь - чудо сбылось...

Удивляюсь открытиям
Их от любви бесконечным,
Оставаясь в сторонке
Просто сама собой...

Я живу с тем, кто знает
Тайну о чём-то вечном,
И спешит её выплеснуть мне
Наперебой...

Унесет нас волна
В бесконечное и не время,
А кого - куда - кому слава,
кому - полумрак...

Но я рада, что жизнь
Меня щедро дарит теми,
Кто безумно  влюблён
в поэтический чёрный  флаг.

Почему же он чёрный ?
А сама я о том не знаю.
А у них - у поэтов-
возможно найду ответ...

Потому что ад - это чёрное,
что ведёт к раю...
И в конце его -
видимо, будет  свет...