Шутка

Александра Мельхо
Душу
сунули
в бренное тело,
Что так одержимо
какой-то свободой,
Что ждет что б всё время что-то болело,
Что так боится
быть одинокой.

И общий язык с людьми не находит
И плачет ночами, может, любя,
И в одиночку по лесу бродит,
Шутка- душа любит поля.

Пытается вновь написать, что таится
Пытается что-то кому-то сказать,
Только не может, тут хоть убиться,
Хотя, это шутка? Так умирать?