Музыкальный ринг

Ольга Медведева 6
Шумят дожди, и сердцу вопреки,
Устроят музыкальный ринг,
В душе прибавят толику тоски,
Нарушат своим рвеньем сердца ритм.

Гроза мелькает в облаке хмельном,
И тучность облаков уже разбита,
И хочется по лужам босиком
Бежать туда, где небо радугой расшито.

Где горизонт равняется с землёй,
И ветер студит жару лета,
И речка, извиваясь, вдаль змеёй
Уходит на конец другого света.

Где зори умываются росой,
А солнца восходящего лучи
Нарушат птиц ночной покой,
И будет пенье их бальзамом для души.