***

Елизавета Алиева
Мои истории - поблекшие мечты.
Как в этом мире время быстротечно!
Готов я пред тобой являться вечно
Всем тем, чего желаешь только ты.
Конец того, что было до и было раньше,
Начало нового невиданного мира.
Не стану врать. Бездушна моя лира,
Но все ушло. Исчезло. Все без фальши.
Наборы слов не подчиняются мне боле.
Утратил я стремительность и точность.
Взамен тому имею мыслей прочность,
Покой, что был невидом мне доколе.
Шагну и растворюсь в рассветном дыме.
Не будет знать никто, о том что есть я.
Ты вспоминай о времени и месте,
Куда ушел и не вернулся я поныне.