Ольга

Марьян Акимов
печально взор кидая на монисты
ты смотришь искренно,искристо.
и не взирая на печаль
ты смотришь честно вдаль
где нет ни счастья и не боли
где все рядом,и не скоро
расстанутся все те,
кто был в твоей судьбе.