Ваш онлайн

Сергей Черников 2
В онлайне ищем идеал,
Хотя мы и не идеальны.
Секретик истины узнал,
Что мы порочны изначально.

Как хорошо, что интернет
Нас хоть чуть-чуть соединяет.
И я могу послать привет,
Хотя Вас искренне незнаю.

А мне приятен Ваш онлайн...
Во мне улыбку вызывает.
Я Вам скажу без всяких тайн,
Что с наслажденьем Вас читаю.

Не удаляйтесь, Вас прошу.
Побудьте Вы со мной немного.
Я Вам в стихах эссе пишу.
Вы не судите очень строго.

Я очень счастлив видеть Вас.
Пусть Вы вдали, но очень близко.
Я напишу ещё не раз,
А Вы напишите отписку.

Я не ищу в Вас идеал.
Вы хороши сами собою.
До сей поры я Вас незнал,
А знать хочу, от Вас не скрою.

В онлайне я увидел Вас
С своею милою улыбкой.
Решил признаться в этот раз,
Чтоб не сочли Вы за  ошибку.

В онлайне Вы -- мой идеал,
А я для вас -- не идеален.
Я Вас до сей поры незнал
И Вы меня совсем незнали.

20.03.2018г. © Сергей Черников.