***

Анжелина Кулакова
 Моя мама.
Моя нежная милая мама.
С колыбели тебя узнавала.
И когда ты ко мне прикосалась
 Тёплым лучиком солнца казалась.

Собирала любовь по росинке.
Утирала с глазок слезинки.
И от страха панически млела.
Если я хоть чуть_чуть  приболела.
   
Моя мудрая , добрая мама. .
Ты советы умело давала.
Твоё сердце родное пусть бьётся.
Без тебя ведь мне трудно придётся.

За утрату и думать не смею.
Без тебя я тот час заболею.
Кто укроет от горькой разлуки?
Лишь родные  мамины руки.