Весна

Любовь Рыбина
 
От весенних лучей солнца
Побежал  снег ручейком.
Из открытого  оконца
Веет теплым ветерком.

На проталинах желтеют
Мать и мачехи цветки.
И проснулись после спячки
Голубые мотыльки.

Над цветочками порхают
Словно в солнечном раю,
С ветерком вдаль улетают
Оставляя синь свою.