Я может выздоровею для любви

Лия Снежная
Доктор,вколите что-нибудь от чувств.
И сердце вырвите на ***, сразу.
Я знаю все грустные песни наизусть.
А вино зачастую туманит разум.

Дайте мне отупин,хочу быть дурой.
Думать о Бреде Питте и цвете лака.
В коментах к фото- продажная шкура.
Все как-бы похер,я туповата.

Платья должна быть чуть ниже жопы.
На каблучках полететь как цапля.
Работать глупо-удел уродов.
Я круче всех,я вообще ****ата.

Хотя,постойте, а вдруг пройдет.
Затянет шрамом,переболит.
Весною все,что живет-цветет.
Я может выздоровею для любви...