Напиши, маэстро, песню

Марина Самохина
1. Легко слагаешь песни ты
И подбираешь к ним созвучья.
Они, как райские цветы,
Которых нету в мире лучше.

Свет благодатного огня
Мелодию оберегает.
Такая музыка нужна,
Что наши души согревает.

Припев:

Напиши, маэстро песню,
Нот не пожалей,
Напиши, маэстро песню,
Свет души моей.
Напиши, маэстро песню
В розовых тонах,
Напиши, маэстро песню
В главных трёх словах.
Напиши, маэстро песню
В главных трёх словах: -

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ............

2. Твой слог наполнен добротой
И материнской нежной лаской.
Наивной, детскою мечтой,
И даже старой, доброй сказкой.

Приносит радость яркий стиль,
Идущих рядышком триолей.
Тебя давно боготворил,
Ты в моей жизни в главной роли.

Проигрыш:

3. Ты начинаешь новый день
Аккордом праздничным, красивым.
Ты песней радуешь людей,
Меня же делаешь счастливым.