Улетела бы снова... туда

Татьяна Дадаева
Улетела бы снова... туда,
Где мы были тогда молодые,
Где бежали всегда без труда
Незамужние и  холостые.

Где таинственно пели мечты
И потом навсегда исчезали.
Где в душе поселился и ты,
Но об этом мы оба не знали.

Улететь бы снова... туда,
Где вся жизнь начиналась бы только,
Где молчали о бедах года
И кричали бы снова нам: «Горько!».