Нежность леса

Утренний Холод
Ветер ласкает румянец на щеках
Лучи солнца греют глыбы души
Смой  нежностью леса старый прах
Почувствуй спокойствие в недрах глуши.

Слышишь шепот смущённых берёз?
Почва питает каждую клеточку тела
 Пропал запах   на щеках от горьких слез .
Как подружиться с лесом так быстро сумела?