От всей души

Александр Шевель
 
Любили и губили
Всегда от всей души.
С азартом говорили
Про секс и барыши.

Не веря, обещали
Успеха и добра.
Не зная, поучали,
Что, дескать, жизнь игра.

Летели птицы в небо -
Собаки шли во двор.
Ценна краюха хлеба,
Но денег жаждет вор.

Закроют тучи сини
От ненасытных глаз.
Обидеть может сильный
И пожалеть не раз.

Нас били и ломали,
Но так и не смогли
Спасти от тех печалей,
Что в нас давно вросли.

Поэтому их снова
Придется вдаль нести.
Любовь - мечты основа,
За это нас прости!