Подарите, пожалуйста, мне...

Валерий Васильцов 2
Подарите, пожалуйста, мне,
Голубого  неба глоток...
Я бы стал парить, в вышине,
Словно птица..... Пел бы, о том...

Как бескрайняя, светлая высь,
Нам ласкает безудержный взгляд.....
Вот и снова - Вы родились, с этой песней...
Как же я рад...

Снова дети бегут в облаках,
Только пятки сверкают... Их смех,
Словно капли росы, на руках...
Я спокоен за Вас, Человек...               


20 марта 2018 г.