Забыть позвольте телу

Галина Динова
"Повязки, гипс и вата,
боль, стоны, костыли."
Россия виновата,
Что парня не спасли?

Судьба, погром, хирурги?
"Понурая братва",
И трупы друг на друге...
Ну а Душа - жива!

Вдруг захотелось людям
Услышать про Любовь,
Но мы же с вами судим
За пролитую кровь...

Выискиваем рифмы,
Чтоб описать войну,
По схеме логарифма
И Жизнь идет ко дну...

Все заразились страхом,
И выжить трудно там,
Разорвана рубаха,
И призрак по пятам...

Но дайте же надежде,
Хоть капельку тепла,
Пусть светится, как прежде,
Чтобы в сердцах жила.

Забыть позвольте телу
Кошмары прошлых лет,
И люди чтоб сумели
Войны загладить след.

Вы краски поменяйте,
И наши жизни вновь
Уж в наступившей дате
Всегда спасет Любовь!